Mele in pastella al forno
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30/40minuti 10minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30/40minuti 10minuti
Gli Ingredienti
Ingredienti per la pastella
Le Istruzioni
  1. Pulire le mele con l’apposito attrezzo facendolo passare per il centro per eliminare completamente il torsolo. Tagliarle a fettine e metterle in una terrina con zucchero e limone e se gradite il rum.(Io ho tagliato le mele a cubetti)
  2. Mescolare bene e fare riposare 10 minuti.
  3. Preparare la pastella: in una terrina, versare lo zucchero e la farina setacciata, un pizzico di sale, la vanillina, l’uovo ed il latte q. b.
  4. Amalgamare il tutto e rendere omogenea la pastella.
  5. Imburrare gli stampini da muffin, se non avete la teglia usate quelli usa e getta in alluminio.
  6. Versare sul fondo un po di pastella, sgocciolare le mele e mettete tre fette in ogni stampino,spolverare con poca cannella, terminando con la pastella fino a coprire le mele.
  7. Infornare nel forno caldo a 170° per 30- 40 minuti circa.
  8. Spolverizzare a piacere con zucchero a velo