Girelle di sfoglia con crema pasticcera, mele e cannella

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    Girelle di sfoglia con crema pasticcera, mele e cannella
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    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. In una casseruola lavorare i tuorli con lo zucchero; mescolare con il cucchiaio di legno. Aggiungere la farina, continuare a mescolare finchè il composto diventa ben amalgamato. Versare piano piano il latte bollente in cui avrete messo un pò di buccia di limone grattugiata.Mettere sul fuoco e continuare a mescolare, fare bollire 3/4 minuti. Fare raffreddare mescolando ogni tanto per non fare formare la pellicola alla superfice.
    2. Pulire la mela , eliminare il torsolo e tagliarla a fettine sottili.Stendere la pasta sfoglia e farne 6 strisce uguali
    3. Fare uno strato di fettine di mele, mettere sopra crema pasticcera, piegare a metà la striscia di pasta sfoglia , arrotolare facendo attenzione a non fare uscire la crema, spolverizzare le girelle con cannella.
    4. Infornare a 170/180 gradi per 25/30 minuti circa.
    5. Spolverizzare con altra cannella(facoltativo)
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