Home 2018
Archivi
Camille
Camille - - Farina 00, Zucchero, Carote (Grattugiate), latte, Olio di semi, Mandorle (Tritate), Vanillina, Lievito in polvere per dolci, Sale, Zucchero a...
Clafoutis di ciliegie
Clafoutis di ciliegie - - Uova (Grandi), Zucchero, farina, Ciliegie, latte, Vaniglia (Semi di 1 bacca), Sale, Brandy o Rum, Burro (Per imburrare...
Dorayaki
Dolcetti GiapponesiDorayaky - - farina, Zucchero, Uova, Miele, Lievito in polvere per dolci, Acqua, Olio di semi (Per ungere la padella), Nutella (Per...
Girelle agli agrumi
Girelle agli agrumi - - Per l'impasto: Farina 00, Farina Manitoba, Lievito di birra secco, Zucchero, Vanillina, Aroma limone, Aroma arancia, Uovo intero,...
Biscotti per latte
Biscotti per latte - - Farina 00, Zucchero, Burro, latte, Uova, Ammoniaca per dolci, limone (Scorza), In una ciotola capiente lavorare la farina...
Torta golosa al caffè con panna e nutella
Torta golosa al caffè con panna e nutella - Questa torta non solo è buonissima ,ma è anche facile e veloce da preparare. -...
Zeppole sarde lunghe
Le zeppole sarde, ricetta tipica del carnevale, dalla caratteristica forma a spirale e cosparse di zucchero semolato.Zeppole sarde lunghe - - Semola rimacinata,...
Graffe
Graffe - Ciambelle dolci fritte, preparate sopratutto nel periodo di carnevale.
- Farina Manitoba, Farina 00, Acqua, uovo (intero), uovo (solo il tuorlo), latte,...
Pabassinas
Pabassinas - Dolce tipico della Sardegna,tradizionalmente preparati per la festività di Ognissanti - Farina 00, Uova, latte, Zucchero semolato, Ammoniaca per dolci, Strutto, Lievito...
Torta di zucca gialla e cioccolato
Torta di zucca gialla e cioccolato - - Zucca gialla, Cioccolato fondente, Burro, zucchero di canna, Uova, farina, Lievito per dolci, Cuocere la...