Home Pane tipo coccoi sardo
Pane tipo coccoi sardo
Voti: 1
Valutazione: 5
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Porzioni |
Tempo di preparazione |
8 |
1 ora |
Tempo di cottura |
Tempo Passivo |
30/40 minuti |
3/4 ore |
Porzioni |
Tempo di preparazione |
8 |
1 ora |
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Tempo di cottura |
Tempo Passivo |
30/40 minuti |
3/4 ore |
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1 ora |
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Tempo di cottura |
Tempo Passivo |
30/40 minuti |
3/4 ore |
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Gli Ingredienti
Porzioni:
Sciogliere il lievito madre con l’acqua, unire la farina piano piano e il sale.
Lavorare bene fino ad avere un impasto liscio e compatto, lasciare riposare per un ora.
Quando l'impasto avrà raddoppiato il suo volume, lavorare ancora qualche minuto
Fare le forme e mettere nella teglia con carta forno.
Lasciare lievitare per 2 /3 ore dipende dalla temperatura che avete in casa e dal clima.
Prima di infornare tagliuzzare con le forbici il pane.
Accendere il forno mezz’ora prima a 250 gradi. Infornare il pane e dopo 20 minuti abbassare a 220, lasciare cuocere per 20/30 minuti.
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