Home 2018

Archivi

Focaccia con salsiccia,certosa e rucola

0
Da una ricetta della chef Alessia Vicari del gambero rossoFocaccia con salsiccia,certosa e rucola - - Farina tipo 0, Farina Manitoba, Acqua, Lievito...

Girelle agli agrumi

0
Girelle agli agrumi - - Per l'impasto: Farina 00, Farina Manitoba, Lievito di birra secco, Zucchero, Vanillina, Aroma limone, Aroma arancia, Uovo intero,...

Civraxiu con lievito madre

0
Civraxiu con lievito madre - - Semola rimacinata, Farina Manitoba, Lievito madre, Acqua, Sale, Sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida,impastare con...

Zeppole sarde lunghe

0
Le zeppole sarde, ricetta tipica del carnevale, dalla caratteristica forma a spirale e cosparse di zucchero semolato.Zeppole sarde lunghe - - Semola rimacinata,...

Graffe

0
Graffe - Ciambelle dolci fritte, preparate sopratutto nel periodo di carnevale. - Farina Manitoba, Farina 00, Acqua, uovo (intero), uovo (solo il tuorlo), latte,...
error: CONTENUTO PROTETTO ©
Send this to a friend