Home 2018
Archivi
Focaccia con salsiccia,certosa e rucola
Da una ricetta della chef Alessia Vicari del gambero rossoFocaccia con salsiccia,certosa e rucola - - Farina tipo 0, Farina Manitoba, Acqua, Lievito...
Girelle agli agrumi
Girelle agli agrumi - - Per l'impasto: Farina 00, Farina Manitoba, Lievito di birra secco, Zucchero, Vanillina, Aroma limone, Aroma arancia, Uovo intero,...
Civraxiu con lievito madre
Civraxiu con lievito madre - - Semola rimacinata, Farina Manitoba, Lievito madre, Acqua, Sale, Sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida,impastare con...
Zeppole sarde lunghe
Le zeppole sarde, ricetta tipica del carnevale, dalla caratteristica forma a spirale e cosparse di zucchero semolato.Zeppole sarde lunghe - - Semola rimacinata,...
Graffe
Graffe - Ciambelle dolci fritte, preparate sopratutto nel periodo di carnevale.
- Farina Manitoba, Farina 00, Acqua, uovo (intero), uovo (solo il tuorlo), latte,...