Home 2018
Archivi
Fette biscottate bicolore con Lievito madre
Fette biscottate bicolore con Lievito madre - - Farina tipo 0, Acqua, Latte parzialmente scremato, Lievito madre (Rinfrescato), Zucchero, Sale, Miele, Olio d'oliva,...
Pane di semola con Lievito madre
Pane di semola con Lievito madre - - Semola rimacinata, Lievito madre, Acqua, Sale, Semi di sesamo, Semi di papavero, Sciogliere il lievito...
Focaccia con salsiccia,certosa e rucola
Da una ricetta della chef Alessia Vicari del gambero rossoFocaccia con salsiccia,certosa e rucola - - Farina tipo 0, Farina Manitoba, Acqua, Lievito...
Dorayaki
Dolcetti GiapponesiDorayaky - - farina, Zucchero, Uova, Miele, Lievito in polvere per dolci, Acqua, Olio di semi (Per ungere la padella), Nutella (Per...
Culurgiones
Primo piatto di pasta ripiena tipico della Sardegna, in particolare dell'Ogliastra.Culurgiones - - Patate, Pecorino Fresco, Pecorino stagionato, Olio extra vergine, Aglio (...
Cestino in pasta da pane(Decorativo)
Cestino in pasta da pane(Decorativo) - - farina, Acqua, Sale, Cestino decorativo,data la quantità elevata di sale , NON SI MANGIA :); Fare...
Pane di semola
Pane di semola - - Semola rimacinata, Acqua, Lievito madre (Rinfrescato), Sale, Malto, Fare autolisi con tutta la farina e la dose grande...
Pane integrale
Pane integrale - - Farina Integrale, Farina tipo 0, Sale, Lievito di birra secco, Acqua (Tiepida), Acqua (per spennellare il pane), Sale, ...
Civraxiu con lievito madre
Civraxiu con lievito madre - - Semola rimacinata, Farina Manitoba, Lievito madre, Acqua, Sale, Sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida,impastare con...
Graffe
Graffe - Ciambelle dolci fritte, preparate sopratutto nel periodo di carnevale.
- Farina Manitoba, Farina 00, Acqua, uovo (intero), uovo (solo il tuorlo), latte,...