Pasta al forno gratinata con verdure
Pasta al forno gratinata con verdure - - Carota, Zucchine, Olio, Sale, Pasta corta, Grana Grattugiato, Formaggio a fette, Panna o besciamella, Pulire la carota e le zucchine,Tagliare a fettine la carota...
Girelle di sfoglia con crema pasticcera, mele e cannella
Girelle di sfoglia con crema pasticcera, mele e cannella - - Pasta sfoglia (rettangolare), Mela (grande), Tuorli, latte, Farina 00, Zucchero, Scorza di limone (grattugiata), ; In una casseruola lavorare i tuorli con...
Torta diplomatica
Torta diplomatica - - Pasta sfoglia (rettangolare), Pan di spagna, crema diplomatica (La crema diplomatica nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema chantilly,), Bagna al rum, Zucchero a velo, Ingredienti per...
Maloreddus con ragù, olive nere e pesto.
Maloreddus con ragù, olive nere e pesto. - - Maloreddus (gnocchetti sardi) ( piccoli gnocchi di farina di semola di grano duro.), Ragù, olive nere, pesto, Pecorino stagionato, Preparare il ragù come fate...
Pasta risottata con patate, pancetta e grana
Pasta risottata con patate, pancetta e grana - - pasta, Patate, Pancetta affumicata, Olio d'oliva, Aglio, Rosmarino, Sale, Brodo vegetale, Grana Grattugiato, Lavare le patate, pelarle e tagliarle a cubetti.; In un ...
Pane tipo coccoi sardo
Pane tipo coccoi sardo - - Semola rimacinata, Farina 0, Sale, Acqua, Lievito madre, Sciogliere il lievito madre con l’acqua, unire la farina piano piano e il sale.; Lavorare bene fino ad avere...
Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.
Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina. - Fagotti di pasta sfoglia ripieni con fettina di carne di maiale, funghi trifolati, tonno sott'olio e fontina. - Pasta sfoglia (rettangolare), Tonno sott'olio,...
Patate, riso e cozze
Patate,riso e cozze - Ricetta pugliese, buonissima e molto saporita - Cozze, Riso arborio (sciacquato per eliminare l'amido ), Patate (600 gr pulite ), parmigiano, pecorino, pomodorini ciliegini, Cipolla, Prezzemolo, Aglio, Sale (diviso...
Biscotti di pasta frolla
Biscotti di pasta frolla - - Farina 00, Uova, Burro, Vanillina, Lievito per dolci, Zucchero, Limone (Scorza), Uovo (Per spennellare i biscotti), Codette di cioccolato o diavoletti (Per decorare ),...
Pasta brisè con olio d’oliva e vino bianco
Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco - La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate che in quelle dolci. - Farina 00, Olio d'oliva, Vino...